El Menú Oficial del #DF2017Malbec


Este año, para maridar los deliciosos Malbec que cataremos, tendremos:

Bocaditos fríos:
Pincho de tomate, boconccino y albahaca.
Tataki de salmón rosado y chantilly de wasabi.
Parmesano, gelle de oporto y champignon confit.

Bocaditos calientes:
Empanaditas de humita.
Croquetas cremosas de queso manchego.
Croqueta de pollo con aderezo tártara.

Principal: Bondiola a la BBQ con puré mediterráneo.

Degustación de quesos de Cabaña Piedras Blancas.

Postres: 
Chocotorta.
Mini Lemon Pie.
Mousse de Pistachos.



¡Gracias Cabaña Piedras Blancas por elegir acompañarnos en esta nueva edición del Desafío Federal!

Comentarios

Entradas populares de este blog

El Desafío Federal 2016 - Resultados Completos

6° Edición del Desafío Federal